X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态 首页 >> >> 详细内容

连云港市召开墙材革新工作推进会

发布时间:2017-03-20     信息来源:     点击:34     作者:市墙改办

     3月17日,连云港市墙体材料革新与建筑节能领导小组办公室组织召开全市墙材革新工作推进会,会议由市经信委副调研员赵永生主持,领导小组办公室主任、市经信委副主任谢方宝出席会议并做重要讲话,市、县、区墙改主管部门、墙材管理机构及“禁粘”乡镇负责人参加会议。
    会议总结了全市2016年墙材革新工作完成情况,部署了2017年重点任务,传达了全省墙材革新工作会议精神,学习了国家、省近期出台的政策文件,布置了本年度“禁粘”具体工作,表彰了上年墙材革新先进单位,参会县区签订目标责任状,并做交流发言。谢主任对我市2016年墙材革新工作所取得的成绩给予了充分肯定,要求各单位在新的一年里,真抓实干,再创墙改新佳绩;认清不足,抢抓机遇补短板;加快推进,开拓墙改新局面。指出在推动全市墙材革新工作进一步开展的过程中,要增强服务意识、法制意识和创新意识,围绕“双进双促”强市富民活动提升服务能力,按照部门职能依法开展墙改行政执法工作,加强事中事后监督管理,紧跟住宅产业化政策创新发展装配式墙材。
    通过本次会议,全市墙改系统进一步明确了全年的工作思路和重点,增强了改革创新的精神,将以饱满的热情,努力创建管理、监督、服务“三位一体”的管理体系,不断开创“十三五”期间墙材革新工作新的篇章。
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司