X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态 首页 >> >> 详细内容

市公共信用信息中心赴金鸽公司调研

发布时间:2017-03-10     信息来源:     点击:22     作者:市中小企业发展中心

3月7日,市公共信用信息中心赴金鸽公司调研公共信用信息系统切换和数据迁移事宜。

公共信用信息数据报送实现省市互联互通,东海县、灌云县等9个县区实现信用信息数据报送的全面覆盖,对信息系统的可用性安全性需求越来越高。市公共信用信息中心通过实地察看数据系统切换和迁移的实施方案,对开发公司在系统运行的安全性、稳定性、共享性和易用性方面提出了具体要求。

下一步,市公共信用信息中心将持续关注开发系统的建设情况,为市信用办推动政务诚信、个人诚信和电子商务诚信建设工作提供强有力的技术保障工作。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司