X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态 首页 >> >> 详细内容

2017年全省墙材革新会议在南京召开

发布时间:2017-03-08     信息来源:     点击:31     作者:市墙改办

37日上午,连云港市墙改办组织市县区的墙改办主任参加了在南京召开的全省2017年墙材革新工作会议。会议由省墙改办许迎春副主任主持召开,省经信委祁彪副主任、省经信委节能与综合利用处姚海坤处长、省墙改办罗志勤主任出席会议,各级墙改办主任及墙改系统部分工作人员共计120人参加了会议。

会议上,省经信委祁彪副主任作了《不忘初心 奋勇前进,撸起袖子深入推进墙材行业供给侧结构性改革》的讲话,他结合“两会”期间有关会议的主要精神,强调全省墙改工作要大力度推进供给侧结构性改革;大深度聚焦墙材行业协调发展;广角度问诊于企、服务于企,激发新墙材企业创新活力。节能与综合利用处姚海坤处长通报了2016年度全省完成“禁粘”任务的城区和乡镇名单。

省墙改办主任罗志勤同志作了题为《凝心聚力 撸袖加油,在墙改新长征路上砥砺前进》的工作报告。报告全面总结了2016年度全省墙材革新工作情况,系统性的回顾了全省墙改系统在“党旗在心中,墙改在行动”系列活动、集中开展“四建三梳两争一优先”和党风廉政深入人心等主题12个方面开展的主要工作;认真分析了当前面临的形势,学习了〈国家发展改革委办公厅工业和信息化部办公厅关于印发《新型墙材推广应用行动方案》的通知〉,从六个方面部署了2017年度墙改重点工作,同时还与13个设区市墙改办主任签定了《江苏省墙材革新目标管理责任书》。

会议还通报了2016年度全省墙改工作先进单位和先进个人。连云港市墙改办、东海县墙改办获得先进单位称号,赣榆区墙改办获得先进集体称号,灌南县墙改办获得单项先进奖。尚宝亮、谢杰等七位同志被评为先进个人,东海县墙改办主任臧传生代表先进个人进行了交流发言。

根据会议要求,连云港市墙改办将迅速召开全市墙材革新工作推进会,贯彻落实全省会议精神,进一步推动我市墙材革新事业持续发展

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司