X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态 首页 >> >> 详细内容

连云港市墙改办参加全国墙材革新业务交流讲座

发布时间:2017-03-03     信息来源:     点击:26     作者:市墙改办

224日,连云港市墙改办参加了由全国墙材革新工作委员会主办、安徽省墙体材料革新建筑节能推广办公室协办的墙材革新业务交流讲座。

讲座结合国家发改委和工信部近期印发的《新型墙材推广应用行动方案》,讲解了四个方面的研究:一是 “互联网+”的十三五墙改工作的思考;二是墙改现行政策解读以及如何引导产业转型升级;三是加气混凝土生产过程中的工艺控制和质量问题及解决措施;四是建筑垃圾的处理和资源化综合利用,块体墙材在装配式结构中的应用。另外,还参观考察了淮南金科再生资源利用有限公司,该公司是国家和地方支持的环保型再生资源利用企业,主要致力于建筑垃圾收集、运输、处置和再利用。

    通过此次业务交流学习,墙改办将紧紧围绕“双促双进”服务理念,以企业娘家、业务专家、服务到家品牌,服务企业发展装配式墙材使我市墙材革新工作紧跟住宅产业化时代步伐,推动墙材革新事业持续发展。
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司