X 关闭

微信公众平台

首页Logo

科技与质量 首页 >> 科技与质量 >> 详细内容

市经信委关于公布连云港市认定企业技术中心2013-2015年度建设和运行情况评价结果的通知

发布时间:2017-03-14     信息来源:     点击:18     作者:科技与质量处

各县区经信局(经发局),各有关单位:

为进一步提高连云港市认定企业技术中心建设和运行水平,根据《连云港市认定企业技术中心管理办法》的有关规定,我委对99家市认定企业技术中心2013-2015年度建设和运行情况进行了评价考核。现将评价结果公布如下:

一、应参加 2013-2015 年度评价的企业技术中心共 99家。除连云港佳普石化机械有限公司等 23 家企业因重组、停产等原因未上报评价材料,自动放弃市认定企业技术中心资格外,其他 76家企业均按要求报送了评价材料,参加了评价。

二、76家企业技术中心中,3家企业被评价为优秀;58家企业被评价为合格,12家企业被给予警告; 3家企业因评分过低被评价为不合格,撤销资格。具体见附件。

三、根据《连云港市认定企业技术中心管理办法》,撤销 26家企业技术中心的连云港市认定企业技术中心资格。

四、共有江苏华海诚科新材料有限公司企业技术中心等6家企业技术中心因发展需要名称予以变更。

请各县区经信局(经发局)向各市认定企业技术中心通报2013-2015年度评价结果,并负责收回撤销的市认定企业技术中心的牌匾,对予以警告的企业技术中心,要督促进行认真整改;对建设较好的企业技术中心,要宣传总结他们的经验,并优先推荐申报各类科技项目计划。各县区的市认定企业技术中心要认真总结经验,切实抓好企业技术中心建设和运行中的各项工作,不断提高自主创新能力,更好地发挥企业技术中心在企业技术创新体系中的核心作用。

本次评价仅针对市认定企业技术中心的年度工作,不涉及企业的其它方面工作。

 

附件:1.连云港市认定企业技术中心2013-2015年度评价结果

    2.连云港市认定企业技术中心名称变更名单

 

 

                  连云港市经济和信息化委员会  

                      201739

附件: 2013-2015年度连云港市认定企业技术中心评价结果(发县区).xlsx  772784d2-fdef-4b4b-9f0f-6adbf82c0e57_20170314144309.xlsx  
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司