X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技 首页 >> 中小企业科技 >> 详细内容

关于转发省经信委推荐第六批省中小企业公共技术服务示范平台的通知

发布时间:2016-11-14     信息来源:     点击:183     作者:中小企业综合科技处

各县区经信局(经发局、中小企业局):

  根据《江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法》(苏中小信〔200782号,以下简称《评审推荐办法》),现就推荐第六批省中小企业公共技术服务示范平台(以下简称示范技术平台)的有关工作通知如下:

一、重点方向 
  (一)依托产业集群或中小企业集聚区域建立的,为中小企业提供研发设计、检验检测、新技术新产品推广、成果转化、信息化应用、装备升级改造提升等服务的平台。 
  (二)依托龙头骨干企业、高校院所或社会组织建立的,为小微企业创新提供服务的专业化众创平台。 
  二、推荐条件 
  申报单位除具备《评审推荐办法》规定的条件外,应建有对外服务网站,具有线上线下融合式服务的能力。其中申报专业化众创平台的,应聚焦特定的产业细分领域,集聚一批小微企业或创客,定期举办项目路演、技术交流、融资对

接等活动,并为其提供符合行业特征的专业化创新服务。 
  三、申报材料 
  申报单位应按《评审推荐办法》第五条要求填报有关材料。申报材料要装订成册、一式二份,《江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书》(见附件)需同时上报电子文档。 
  四、有关要求 
  申报材料请于1122 日前报送至市经信委中小企业综合科技处。 
  

  件:江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书

联系人:刘浩博85820151

邮 箱:jstjlyg126.com

                                                    20161114

附件: 3324343462185143.doc  8848687a-dab6-4fe4-b725-e1c67e18ac35_20161114154001.doc  
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司