X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技 首页 >> 中小企业科技 >> 详细内容

省经信委来我市开展访贫问苦调研

发布时间:2016-10-31     信息来源:     点击:125     作者:中小企业综合科技处

1027日下午,省经信委祁彪副主任一行来连开展访贫问苦调研,市政府徐家保副市长,市经信委吕洁主任、冯燕芹副主任陪同调研。

祁彪副主任一行深入班庄镇,走访慰问贫困户和省定经济薄弱村-前集村,详细了解贫困户的生产生活现状和前集村的发展困难,鼓励贫困户和经济薄弱村要树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。随后祁彪副主任一行考察调研了黄桃基地建设情况和连云港美泰家居用品有限公司,并与企业就生产经营情况进行了交流。

在调研中,祁彪副主任希望,班庄镇要集中优势资源,做好精细化管理,做强中小企业特色优势产业;创新黄桃养殖模式,培育一批特色品牌,以带动当地现代农业的发展。祁彪副主任还表示,作为六大片区扶贫的对口帮扶责任单位,省经信委将一如既往地为石梁河库区的脱贫致富提供支持和帮助。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司