X 关闭

微信公众平台

首页Logo

离退休干部服务 首页 >> 离退休干部服务 >> 详细内容

市经信委召开离退休干部党支部书记会

发布时间:2017-01-18     信息来源:     点击:56     作者:离退休干部处

2017112日上午,市经信委组织召开离退休干部党支部书记会,市经信委纪检书记王观甲、市委老干部局综合处处长唐兴凯到会指导。

会上,认真组织各支部书记学习了党的十八届六中全会精神、省第十三次党代会精神和市第十二次党代会精神,向各位书记通报了2016年离退休干部处全年工作完成情况及2017年工作打算。老同志们对党的十八大以来全面从严治党,以及组织工作的变化提出了各自的看法和建议,对党和国家的发展变化感到由衷的自豪和高兴。

    王观甲书记向各书记介绍了委里今年的工作情况,并就老同志们对委里工作的支持和理解表示由衷的感谢,希望老同志们继续关心关注党的事业发展,为党的建设和连云港的改革发展继续发挥余热、作出贡献。
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司