X 关闭

微信公众平台

首页Logo

无线电管理 首页 >> 无线电管理 >> 详细内容

监测站厉兵秣马 保障春节无线电安全

发布时间:2017-01-24     信息来源:     点击:95     作者:市无线电监测站

2017年春节即将来临,连云港市无线电管理监测站积极做好各项准备工作,为即将到来的新春佳节的无线电安全保驾护航。

为全面做好春节及春运期间的无线电安全保障工作,市经信委严道连副主任高度重视,多次深入一线,布局全盘工作。分管领导亲自带队,19日到北固山固定监测站检查基础设施运行状况,全力保障港口生产调度;113走访徐圩新区管委会,了解1.8GHz无线通信网建设需求情况,支持县区合法使用无线通信网; 117日到灌云县协调两个小型站选址工作,扩大连云港市无线电监测的覆盖范围;119日走访连云港机场、连云港导航站,征求无线通信需求,确保春运期间通信安全。

   在春节及春运期间,我站将对航空、铁路、森林防火等重点频率进行保护性监测,开通干扰投诉绿色通道;积极做好各种便携式设备、移动监测车的维护保养;做好在用设备的充电、保养工作,确保关键时刻拉得出、打得响,为即将到来的新春佳节的无线电安全保驾护航。
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司