X 关闭

微信公众平台

首页Logo

无线电管理 首页 >> 无线电管理 >> 详细内容

市经信委做好春运期间无线电保障工作

发布时间:2017-01-20     信息来源:     点击:66     作者:无线电管理处

1月19日,由市经信委严道连副主任带队,委无线电管理处和无线电管理监测站相关人员陪同,对春运期间东海白塔埠机场和民航通信导航站无线电保障工作进行了现场调研。

针对春运期间东海白塔埠机场客流量增多、航班加密等情况,加强无线电用频安全、保证航班安全运行显得尤为重要。经过现场调研、需求对接,严主任要求市无线电管理监测站启动7×24小时监控机制,针对机场周边无线电频谱情况进行实时监测,保证做到及时发现问题,及时解决问题,确保春运期间无线电用频安全保障。

机场、铁路、港口、核电、供电等单位一直是全市无线电安全保障的重点单位,我们要做到及时发现干扰,准确查找干扰源,快速排除非法干扰。今后,我委将加快无线电固定监测站项目建设进度,加大全市无线电频谱监测的力度,保确全市无线电频率资源的安全使用。


【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司