X 关闭

微信公众平台

首页Logo

企业服务 首页 >> 企业服务 >> 详细内容

项雪龙在全市企业家新春座谈会上寄语 奋勇搏击 多作贡献 创造辉煌

发布时间:2017-01-20     信息来源:     点击:74     作者:企业服务处

    118日下午,我市举行企业家新春座谈会,百余位企业家代表欢聚一堂,畅谈发展,喜迎新春。市长项雪龙勉励广大企业家以高远志向、敏锐眼光把握机遇,坚持创新、共享和健康发展理念,在经济发展新常态的大潮中奋勇搏击、创造辉煌,为全市快速崛起和百姓幸福作出更多更大贡献。市领导王东升、李国章、吴海云、徐家保、方韬参加座谈会。

在听取港口控股集团、新海石化、天明机械、益海公司、镔鑫钢铁等企业负责人的发言后,项雪龙对各企业发展取得的成绩给予肯定,为企业家的拼搏精神、创新理念倍感振奋。他说,过去的一年,全市经济社会实现平稳健康发展,产业项目纷纷聚集、对外交通快速改善、民生实事扎实推进、城市形象不断提升,各项工作推进均显良好态势,为下一步发展创造了有利条件、奠定了坚实基础。成绩的取得,是全市上下齐心协力、团结拼搏的结果,更离不开广大企业家们的激情创造、辛勤付出。

在对全市企业家所作的贡献表示敬意和感谢后,项雪龙指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是连云港加快建设中国沿海新型临港产业基地的突破之年,发展任务十分艰巨繁重,但前景十分美好,令人充满期待。希望广大企业家真正融入全市发展大局,增强加快发展的信心和决心,携手开创美好未来;不断创新发展理念,加快推动企业转型升级、做大做强;坚持共享发展理念,切实履行好社会责任,树立企业公民良好形象;积极倡扬健康生活方式,推动广大员工关心健康,为全市人民的身心健康、生活小康、幸福安康作出贡献。

项雪龙强调,企业家市推动一个地区发展的重要力量和宝贵财富,是一个地区竞争力的重要体现。我们将强力推进简政放权、降成本等各项改革,改善企业发展的政策环境,位企业家大展身手提供广阔舞台。积极创造更多机会和平台,分享企业发展的先进经验做法,增进政企、银企的互动交流,营造尊重、关心、爱护企业家的浓厚氛围,全面助力港城企业加快发展壮大。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司