X 关闭

微信公众平台

首页Logo

企业服务 首页 >> 企业服务 >> 详细内容

市经信委积极做好工业大企业(集团) 统计月报工作

发布时间:2017-01-18     信息来源:     点击:105     作者:企业服务处

工业大企业(集团)统计月报工作是市委、市政府了解企业发展动态,制定相关政策,为推动企业进一步做大做强提供决策依据的一项基础性工作,我市参与月报工作的有8家重点大企业(集团)。调查内容涉及企业基本情况、主要经济指标等。针对月报企业涉及经营领域范围广、各企业财务制度不尽相同等特点和难点,市经信委积极采取措施,确保月报工作及时、高效完成。

一是提高自身业务水平。详细解读和学习省工业大企业(集团)统计月报工作业务知识、有关规定和方法制度,提高自身的业务素质,为做好月报工作打好基础。

二是积极做好编制辅导。个别企业月报工作人员频繁变动,业务基础薄弱,编报中经常会遇到企业来电咨询,均给予耐心讲解,指导企业完成填报工作。并通过在线查找差错,及时帮助企业修正,确保数据的准确性。

三严格把握时间结点。为了能在每月15日前将数据上报省经信委,积极加强与企业沟通,取得企业理解和支持。每月在报送到期前主动致电未上报企业,及时提醒和督促,确保企业按时完成上报工作。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司