X 关闭

微信公众平台

首页Logo

通知通告 首页 >> >> 详细内容

关于申报连云港市2016年度无线电管理工作先进单位和先进个人的通知

发布时间:2017-03-14     信息来源:     点击:137     作者:请选择...

各县、区经信(发)局,各有关部门和设台(站)单位:

    2016年,在省无线电管理局和市委、市政府的正确领导下,在各级无线电管理部门、设台(站)单位和广大无线电工作者共同努力下,全市无线电管理工作任务顺利完成。为及时总结成绩,表彰先进,市经信委决定开展2016年度全市无线电管理工作先进单位和先进个人申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报范围

    先进单位:县、区经信(发)局,各有关部门和设台(站)单位。

    先进个人:各县、区经信(发)局从事无线电管理的专(兼)职人员;有关部门和设台(站)单位从事无线电管理工作的专职人员,具体名额原则上参照去年分配计划。

    二、申报条件

    (一)无线电管理工作先进单位标准

    1.本单位无线电管理工作领导重视,责任落实,台(站)设置申请手续完整,及时统计上报台(站)数据,投入使用的台(站)管理规范有效;

2.积极配合市无线电管理机构开展无线电台(站)管理、行政执法、法规宣传等专项工作,对在无线电台(站)规范化管理中发现的问题及时整改到位,成效明显;

3.本单位的无线电台(站)执照到期申换,并按时足额缴纳频率资源占用费,没有违反无线电管理有关规定。

(二)无线电管理工作先进个人标准

    1.工作责任心强。按规定程序办理无线电发射设备的购置、使用、停用、报废或更改核定项目等手续;认真做好无线电台(站)工作日志,能妥善保管无线电台(站)证照资料,无丢失;

2.业务技术良好。熟悉台(站)网络性能、设备情况及应急措施,积极参加无线电管理知识培训,熟悉无线电管理规章;认真做好无线电台(站)、设备的维护保养。

3.工作扎实有效。积极推进台(站)数据的计算机管理,结合本单位的实际情况制订行之有效的管理措施;能协助上级无线电管理部门开展无线电管理和使用知识的宣传普及教育活动。

三、评选要求

    (一)各县、区经信(发)局、有关部门和设台(站)单位应积极做好次申报工作,按照要求组织申报,保证申报质量。

(二)申报表应用A4纸双面打印(事迹材料控制在600字以内)加盖公章,一式两份,并附电子文本。

    (三)申报材料于2017年320日前报市经信委无线电管理处。本《通知》的电子文档及表格可在市经信委网站(www.lygeic.gov.cn“公告公示”栏中下载。

    四、奖励办法

对评选出的先进单位授予“连云港市无线电管理工作先进单位”荣誉称号,颁发奖牌;对评选出的先进个人授予“连云港市无线电管理工作先进个人”荣誉称号,颁发证书。 

人:杨       联系电话:85468238   

   真:85814733   电子邮箱:lygwxdgl@163.com

      址:连云港市朝阳东路69号市行政中心B335

    附件: 1.连云港市无线电管理工作先进单位申报表

       2.连云港市无线电管理工作先进个人申报表

 

 

 

连云港市经济和信息化委员会

                         2017年3月8日


附件: 关于申报连云港市2016年无线站管理工作先进单位和先进个人的通知(20170308).doc  
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司