X 关闭

微信公众平台

首页Logo

国防科工 首页 >> 国防科工 >> 详细内容

省民爆行业安全生产检查组对我市4家民爆企业开展年度大检查

发布时间:2016-12-21     信息来源:     点击:89     作者:国防科工办

    1219-21日,省国防科工办民爆行业安全生产检查组对我市东海明达、东海民爆、赣榆民爆、市民爆4家民爆生产、销售企业开展了年度安全生产大检查,同时对许可证年检相关资料进行现场审核。检查组由省国防科工办邵晓峰牵头,无锡市国防科工办舒强和褚作振、王义智两位专家等4人组成。市经信委副调研员胡晓辉、国防科工办全体成员以及相关县区经信部门主要负责人陪同检查。

检查组通过听取汇报、查验资料、察看现场、询问情况等方式,检查了各企业一年来贯彻落实有关民爆行业安全生产方针政策、法律法规、规范标准和上级有关安全生产管理要求的情况以及一年来安全生产综合管理、落实年度安全生产责任状、事故隐患排查整改和安全生产专项整治情况等。检查后对我市4家民爆企业分别出具了《安全大检查综合评定意见》和《安全大检查整改通知单》。

从检查组反馈情况看,我市4家民爆企业一年来高度重视安全生产工作,各项安全生产工作措施扎实到位,全年没有发生一例人员伤亡和安全生产事故,安全生产形势保持持续稳定,得到了省检查组的充分肯定,我市东海明达、东海民爆、赣榆民爆、市民爆公司分别获得95.594.895.695.6的较高分数。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司