X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信息产业发展 首页 >> 信息产业发展 >> 详细内容

市经信委召开“双软评估”工作培训会

发布时间:2017-02-23     信息来源:     点击:77     作者:信息产业发展处

为更好地开展“双软评估”(软件企业/产品评估)工作,222日下午,市经信委信息产业处召开“双软评估”工作培训会。市软件行业协会、淮海工学院大学科技园、杰瑞创意产业园、软通动力乐业空间、十方健康、鼎中科技、百米信息等多家单位参加本次培训辅导会。

会上,各企业负责人先后介绍了自身企业基本情况、主要产品以及下一步企业发展方向;园区负责人介绍了各自园区的特色优惠政策及具体服务措施;市软协张云副秘书长向参会企业介绍了市软协工作开展情况,表示今年将组织开展多种形式活动,充分发挥软协交流平台作用,为大家做好服务,同时邀请各企业加入市软协;信息产业处副处长房心蕊做了主题辅导,从双软基本概念、软件产品评估、软件企业评估、申报常见问题、软件企业年审等六个方面详细讲解了“双软评估”政策与具体申报操作,并与现场企业进行了深入交流。

下一步,我处将进一步做好跟踪服务工作,通过建立“双软评估”工作群加强联系,走访调研意向企业提供现场指导等多种方式及时为软件企业答疑解惑,帮助企业顺利通过“双软评估”。


【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司