X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信息产业发展 首页 >> 信息产业发展 >> 详细内容

市经信委调研灌南两岸青年创业园

发布时间:2017-02-10     信息来源:     点击:53     作者:信息产业发展处

 2月9日下午,市经信委信息产业处一行2人赴灌南两岸青年创业园开展调研,详细了解园区建设、招商以及运营情况。

 调研组首先参观了创业园项目建设基地以及江苏和为警用器材制造有限公司,随后与创业园运营团队进行座谈交流,详细了解园区建设进展、招商工作和园区运作情况。据介绍,两岸青年创业园将结合两岸青年的创业就业实际需求,建立长效引智机制,鼓励台湾优秀人才来连云港创业创新,给予创业资金、经营场地、教育培训、“一对一”专窗服务等方面的优惠和照顾。同时依托专业的运营执行方,为创业团队提供全方位保姆式服务,助力两岸创业团队走向更大的舞台。

 调研组对青年创业园建设及开发模式给予肯定和认可,希望创业园继续做好企业孵化、项目引进和人才培养工作,同时依托龙头企业和行业沙龙平台,整合多方资源,助推我市电子产业发展。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司