X 关闭

微信公众平台

首页Logo

电力能源 首页 >> 电力能源 >> 详细内容

市经信委召开电网运行及“三公”调度工作会议

发布时间:2016-12-26     信息来源:     点击:79     作者:电力能源处

由市经信委连云港供电公司联合举办的2016年连云港地区电网运行及“三公”调度工作会议于22日在供电公司召开,全市各发电企业及用电大户代表等40余人参加了会议。

会上,供电公司通报了2016年连云港地区电网运行及“三公”调度工作开展情况,电厂、大用户代表进行了交流发言,市经信委传达了《市政府办公室关于进一步加强驻连中央、省和市属企业安全生产属地监管工作的意见》(连政办发[2016]147号)和《市安委会关于全面开展安全生产大检查深化隐患大排查大整治专项行动的通知》(连安[2016]12号)精神。

市经信委指出,2016年,连云港供电公司在电网安全稳定运行、“三公”调度优质服务等方面做了大量工作,也取得了在座电厂及大客户代表的一致肯定。要求供电公司、电厂及大客户要加强协同配合,确保电网安全稳定运行,要加强督导,提高用户设备运行水平。要真诚主动,继续做好优质服务工作。

   针对当前的安全生产形势,市经信委要求各电力企业要在认真落实安全生产主体责任的同时,要主动接受县区人民政府及其相关部门属地监管,要及时向县区人民政府及经信局备案,要认真做好安全生产大检查深化隐患大排查大整治工作,不得有任何的安全生产隐患产生,要加强与地方政府沟通联系,特别是要主动向县区经信局汇报生产安全工作,不能只管围墙之内的事,不能游离于地方政府大家庭和电力体制改革之外。
【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司