X 关闭

微信公众平台

首页Logo

电力能源 首页 >> 电力能源 >> 详细内容

田湾核电来我委调研

发布时间:2016-10-28     信息来源:     点击:144     作者:电力能源处

1025日,田湾核电总会计师桂友泉一行3人前来我委对接交流电力体制改革情况,了解我市地方用电大户及需求等工作,方念军副主任参加座谈。

   桂总介绍了田湾核电1#2#机组运行情况和检修计划、利税完成情况及新建机组投资计划和核电远景规划。双方共同探讨了地区供用电前景、核电参与电力体制改革和继续开展政企合作等事宜。

方主任对核电在采购地方产品、推动核电产业园建设、支持地方经济发展方面表示赞扬,对核电在争取税收对地方政府的支持以及社会事业方面的贡献给予高度评价,也对核电参与地方电力体制改革提出了具体的建议。双方表示将进一步加强沟通和协作,共同推进核电事业向前发展。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司