X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态 首页 >> >> 详细内容

项雪龙市长来我委走访慰问

发布时间:2017-02-04     信息来源:     点击:360     作者:办公室

新春上班第一天,市长项雪龙专程来到市经信委,看望慰问广大干部职工,感谢大家在过去一年对全市经济社会发展所付出的艰辛努力,并希望在新的一年里,焕发新气象,立足新起点,树立新标杆,把加快发展的旗帜举得更高、干劲鼓得更足、氛围造得更浓、环境做得更优,努力创造出新的更大业绩。

在充分肯定部门工作时,项雪龙指出,过去的一年,是连云港发展历程中不平凡的一年。全市上下坚决顶住经济下行的压力,坚持狠抓项目投入,着力夯实发展基础,取得了令人欣慰的成绩。成绩来之不易,凝聚着方方面面的智慧、心血和汗水,经信条线广大干部职工做了大量艰苦而卓有成效的工作。当前,全市经济运行中的积极因素越来越多,态势越来越好,全市发展有了更加扎实的基础、更加有力的支撑,为我们做好新一年工作增添了信心。

就扎实做好新一年的工作,项雪龙强调,要把加快发展的旗帜举得更高。客观认识、辩证把握我市发展取得的成绩和存在的不足,坚定加快发展的信心和决心,增强加快发展的紧迫感和责任感,始终保持奋发有为的精神状态,确立勇争一流的发展标杆,坚持争先创优的工作标准,通过我们每个单位部门每个工作人员的具体行动,协力推动连云港实现后发先至。要把服务发展的举措做得更实。发展需要投资拉动,创新离不开投入。经信部门在项目建设、工业发展中起着重要的推动作用,要切实履行好自身的职责,围绕“工业立市、产业强市”战略决策,坚持求真务实的导向,尽心尽力做好服务,全力助推现有企业做大做强,吸引更多更好项目落地,千方百计扩大有效投入。要把服务的本领练得更强。坚持干一行爱一行钻一行成一行强一行,热爱本职工作,勤于学习思考,不断提升素质能力水平,做抓经济工作的行家里手,打造具有一流素质的干部队伍,努力创造不平凡的业绩。要把自身形象树立得更好。按照构建“亲”“清”政商关系要求,严格要求自我,弘扬正气清风,展示公道正派、务实高效、清正廉洁的良好队伍形象,更好地为基层、企业、群众和发展服务。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司