X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态 首页 >> >> 详细内容

我市召开经信系统2017年工作思路座谈会

发布时间:2016-11-07     信息来源:     点击:1015     作者:办公室

11月5日,我市召开经信系统2017年工作思路座谈会,委领导、各县区经信部门、委各处室、直属单位负责人参会。

会上,各县区经信部门、委各处室、直属单位负责人围绕2016年主要目标任务完成情况及工作亮点、2017年工作思路及重要举措、对全市经信工作的意见和建议等主题依次交流发言。针对大家提出的热点、重点、难点问题,委领导分别作了回应。最后,吕洁主任就做好2017年经信工作提出了几点要求。

吕主任强调,2017年经信工作要把握“讲真话、办实事、解难题”这一主线,认清国内经济发展态势和部门职责,注重企业问题不明、企业需求不清、工作缺乏系统性、市场化手段不适应等4个突出问题,突出5项工作重点,注重3类方式方法,加强监测能力、服务能力、引导能力、统筹能力、自身能力等五大能力建设,着力解决好产能过剩、产业链招商等十大难题,为实现市委市政府“工业立市、产业强市”奋斗目标作出应有的贡献。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司