X 关闭

微信公众平台

首页Logo

消费装备工业 首页 >> 消费装备工业 >> 详细内容

省医药健康产业发展基金筹建座谈会在连云港召开

发布时间:2015-06-09     信息来源:     点击:1384     作者:消费品与装备处

    62日,省医药健康产业发展基金筹建座谈会在我市召开。省经信委消费品处处长王冬青主持会议,市经信委副主任赵世豪及相关医药企业参加会议。

    会上,王冬青处长向与会同志介绍了省医药健康产业发展基金的规模、类型、运作方式、投资远景、投资领域、投资风格,基金管理公司的基本组织架构、运作方式等内容。她指出,设立医药健康产业发展基金,主要是通过筹集基金这种方式,促进我省医药行业企业创新发展。

    会上,与会企业谈了对省医药健康产业发展基本的想法,部分有意向的企业现场签订了相关协议。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司