X 关闭

微信公众平台

首页Logo

节能综合利用 首页 >> 节能综合利用 >> 详细内容

连云港市墙改办召开2016年度墙材革新工作考核会议

发布时间:2017-01-16     信息来源:     点击:100     作者:市墙改办

2017112日,按照省墙改办《关于做好2016年度墙材革新考核工作的通知》(苏墙办〔201636号)和《关于做好2016年墙材革新工作统计和2017年管理工作的通知》(苏墙办〔201637号)要求,连云港市召开了全市墙材革新工作考核会议,会议由市墙改办万锋主任主持召开,各县、区墙改办主任参加会议。

会上,首先市,县、区墙改办主任分别对2016年墙改革新工作进行总结和评价,并就存在问题和改进措施进行了交流、探讨。其次,市墙改办受省墙改办委托,对照“江苏省墙材革新工作考核表”,结合各县、区资料台帐及日常管理,对各县、区墙改工作的完成情况进行考核,并逐项打分。

最后万锋主任做了总结发言,在充分肯定各县(市、区)墙改工作的同时,也对各县(市、区)2017年墙改工作提出以下要求:一要加强墙改专项基金管理,严格按照标准征收、返退、使用,完善基金档案;二要对砖瓦窑生产企业摸排登记,加强监管,全面开展整治工作;三、要计划好今年的目标任务,各地在注重住宅产业化和构配件部品装配化生产与应用工作中领好头、起好步,实施好节约型社会发展战略,推进墙材革新工作可持续发展。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司