X 关闭

微信公众平台

首页Logo

节能综合利用 首页 >> 节能综合利用 >> 详细内容

我市两家企业顺利通过废钢铁加工行业准入条件现场核查验收

发布时间:2017-01-13     信息来源:     点击:88     作者:节能与综合利用处

2017111112,工信部组织专家对东海华宏再生资源有限公司和赣榆华信废旧物资有限公司进行废钢铁加工行业准入条件现场核查验收,市经信委副调研员赵永生和节能处相关人员陪同。

验收组一行听取了公司情况汇报并查阅了台账资料,对企业加工能力、加工工艺和相关设备等情况进行了现场核查。验收组对企业申报废钢铁加工行业准入所需的各项条件给予肯定,认为我市两家企业加工业务符合国家产业政策和行业发展规划,产能、规模、工艺及装备达到了废钢铁加工行业准入入围条件。

废钢铁加工行业准入是工信部为规范现有废钢铁加工行业秩序、明确政策导向而制订的,它通过产品质量、环境保护、能源消耗和资源综合利用、工艺与装备等方面的标准规范废钢铁加工企业,并以公告形式公布符合条件的企业名单。废钢铁加工行业准入有利于废钢铁企业加强行业规范管理,促进企业规范经营,享受资源综合利用产品增值税优惠政策,减少企业成本。此次华宏和华信两家企业的废钢铁加工行业准入将带动我市废钢铁加工企业发展的积极性,促进了我市废钢铁加工行业快速、健康发展。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司