X 关闭

微信公众平台

首页Logo

节能综合利用 首页 >> 节能综合利用 >> 详细内容

连云港市墙改办积极带领新墙材企业参加省质检员培训

发布时间:2016-12-26     信息来源:     点击:73     作者:市墙改办

12月22日,为进一步深入贯彻实施《江苏省发展新型墙体材料条例》,提升新墙材行业企业质量管理水平和产品出厂检验水平,市墙改办积极组织新墙材企业质检员参加2016年度江苏省新型墙体材料生产企业质量检验员技术培训。

      今年,连云港市共有22家新墙材企业30人报名参加省质检员技术培训,分别参加板材类、加气类、混凝土类和烧结类的质检员培训。其中,已取得认定证书的企业有12家,另外10家新墙材企业正在努力提高生产水平,扩大生产规模,为申报省级认定证书积极参加培训,了解新出台的新墙材产品国家标准、规范要求和实验方法培训,实地掌握新墙材产品检验仪器设备的标准操作。

      通过此次培训,将进一步加强和规范企业产品的质量管理,提高产品的检验水平,为连云港市墙材革新工作稳中求快的发展提供强有力的保证。

【返回首页】     【打印】     【关闭】

连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港沃岩软件科技有限公司